Address:

Tvrdého 643,199 00 Praha 18

info@indigobrilliant.com Tel: +(420) 776-601-501   

© 2014 by Indigo BRILLIANT  

  • b-facebook
  • Вконтакте App Icon
  • Google+ Черный квадрат

INDIGO Brilliant s.r.o

IČO: 02639181

DIČ: CZ02639181

 

Виза

Для стран, которые не имеют безвизового соглашения,  приезд на наши курсы без получения визы невозможен.

Пошаговая инструкция к получению визы:

  • Регистрация на выбранную программу

  • Получение пригласительных документов

  • загранпаспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 3 месяца (оригинал и ксерокопия первой страницы с фотографией).

  • цветная фотография размера 3.5 х 4.5 см.

  • анкета, заполненная латинскими прописными буквами.

  • медицинская страховка, действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро или др. валюте.

  • документ, подтверждающий цель поездки - подтверждение об учебе высылается нами по почте, в течение 1 недели со дня подписания договора.

  • подтверждение о проживании - высылается нами по почте, в течение 1 недели со дня подписания договора

  • копия страницы c фотографией и страницы с регистрацией общегражданского паспор

  • документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР (не старше 3 месяцев) и других странах Шенгенского пространства. На счете должно быть примерно 1300 евро (лицам младше 18 лет достаточно 700 евро). На поездку в лагерь (1 месяц) этой суммы достаточно для консульства. К справке из банка лучше сделать копию банковской карты, которая прикреплена к этому счету.

К справке из банка лучше сделать еще справку с места работы. Это может быть выписка НДФЛ или справка на фирменном бланке предприятия с указанием месячной заработной платы, заверенная подписью и печатью.

  • подтверждение бронирования билетов на самолет/поезд/автобус (для всех видов передвижения туда-обратно).

  • визовый сбор 35 евро, как правило, виза с целью обучения выдается бесплатно.

Для несовершеннолетних граждан (до 18 лет) нужно прикрепить:

  • копию свидетельства о рождении.

  • нотариальное согласие на самостоятельный выезд ребенка в Чехию (если ребенок старше 14 лет). Согласие должно быть подписано обоими РОДИТЕЛЯМИ или ОПЕКУНАМИ, если даже в разводе. Согласие подписывается одним родителем/опекуном только в том случае, если у второго родителя нет прав на ребенка или нет в живых. В таком случае предоставить справку о лишении прав или справку о смерти.

  • спонсорское письмо – распространяется и на лиц старше 18 лет, если их поездку оплачивает спонсор. «Я, ФИО, являюсь спонсором своего ребенка, ФИО, на поездку в Чехию в период (даты). Все расходы по его проживанию и питанию беру на себя. Дата, подпись.

  • справка с работы спонсора;

  • документы о родстве (например, свидетельство о рождении);

  • копия паспорта спонсора.

Указать цель поездки: ОБУЧЕНИЕ.

Долгосрочные визы

Процесс оформления долгосрочных виз – этот процесс более сложный, требующий детального и долго сбора и оформления различных справок.

Если Вас заинтересовала учеба или работа в Чехии, свяжитесь с нашим менеджером любым удобным для Вас способом и мы детально проконсультируем о возможности обучения и работы в Чехии, а также подробно расскажем о всех трудностях, которые предстоит пройти, чтобы получить долгосрочную визу. С нашей стороны, мы детально подготавливаем все документы, моделируем ситуацию собеседования в консульстве. 95% наших клиентов получают долгосрочную учебную визу с первого раза.

Сбор документов. Полный и подробный перечень документ находится на официальном сайте Министерства иностранных дел Ческой Республики.  ссылку на сайт http://www.mzv.cz/jnp/